Journey

Covid’s Birthday

It’s late to talk about this in here, my birthday was like months before this post, but that was when Covid-19 already here. HAVING BIRTHDAY DURING COVID-19 was amazing for me! First, i didn’t have to force myself to go out and have my friends surprises or even prank me just for the sake of …

Continue Reading
Interest

Game Bot untuk Grup Telegram

Karena dalam masa self-quarantine ini lebih banyak berinteraksi daring, main game bareng pun bisa diatur! Mulai dari main Werewolf bareng, sampe main Uno daring bareng juga bisa! Belakangan lagi rame pake Telegram lagi, aku sendiri sebelum wabah ini ada, Telegram aku buat kontak beberapa orang yang waktu itu aku butuhin, karena HPku yang baru belum …

Continue Reading
Journey

Karantina AFI (Covid-19) Hari ke-7

Sudah seminggu sejak karantina AFI (Antek Funky Indonesa) berlangsung, kalo boleh menambahkan jokes konsisten Mz Ray katanya “Hari ke-7 self-quarantine, sudah bosan makan opor”. Sebenernya sama aja sih, orang juga selama ini aku cuma di kontrakan hahaha cuman berdasarkan prosedur khalayak umum yang pada mulai work from home dari hari senin, mulai hari itu juga …

Continue Reading