Interest Uncategorized

Re-Re-Re

Aku makin tau kalo aku tu suka banget ngulangin apa yang aku suka. Kaya aktifitas, bacaan, sampe tontonan.

Banyak banget list tontonan yang ngantri di akun Netflix sama notes aku, tapi tiap nonton pasti isinya cuma re-watch video Youtube kesukaan, The Office atau La La Land. Tapi ini mencoba nonton Park and Recreation sih, semoga kelar.

Soalnya aku tuh suka lupa, apapun yang aku tonton minggu ini, minggu depan atau dua minggu lagi aku udah lupa penggalan cerita atau endingnya. Makanya aku lebih cocok buat cerita-cerita yang sekali nonton kelar, nggak usah bersambung kaya sinetron gitu.

Sekalinya ada yang suka, pasti aku ulang-ulang sampe mampus. Mungkin karena aku nggak mau lupa sama apapun yang ada di situ, mungkin karena sangking bagusnya, mungkin karena aku anaknya mulai males memulai apa-apa yang baru, dan kemungkinan-kemungkinan lain.

Apapun itu, kayanya kalo kebanyakan ngga bagus sih. Hmmm

Share this post to your friends!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *